Новости   Оплата и доставка   Контакты  
   

Шкатулка

Вышивальные приметы

31.03.2013

[Семейные и любовные приметы:]
Вышитый букет пионов - к замужеству. Картину нужно повесить в квартире родителей девушки.

Пионы также вышивают к встрече с любимым. По фэн-шуй пион это цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман. Но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать измены в браке. После того как появится ребенок, картину лучше снять и заменить ее на другую, с новым сюжетом.

Любые вышитые парочки (животные, люди, птицы, бабочки и т. д.) - к обретению своей второй половинки.

Пара волков, уточек-мандаринок, лебедей или карпов - к встрече со своей половинкой, а также к счастливой семейной жизни. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если вы будете вышивать пару людей (мужчину и женщину), то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

Золотые обручальные кольца на красном фоне (канве) вышивают, чтобы ускорить свадьбу.

Единорога вышивают незамужние девушки для того, чтобы в ближайшем будущем выйти замуж.

Любые птицы (голуби, лебеди и т. д.) вышивают к верности и супружескому счастью.

Два дельфина - семейное счастье и благополучие.

И еще. Девушкам, которые не хотят остаться в одиночестве, не советуют вышивать одиночные женские портреты. Чтобы избежать нежелательных последствий, рекомендуют подобрать к нему набор с мужским портретом, вышить его и повесить обе работы вместе.

К деткам:
Набор «Almost perfect» (Почти идеальный) вышивают те, кто желает забеременеть. Поразительно, но, судя по отзывам, данная вышивка работает в 99% случаев, даже если до этого были проблемы с зачатием ребенка.

Семь плюшевых медведей рекомендуют тем, кто решился родить второго ребенка.

Маки и маковые поля - к «мужской силе».

На удачу, для исполнения желаний:
Маяк - к исполнению желания, загаданного с первым стежком. Также маяк вышивается к разрешению давних проблем.

Дракона вышивают в качестве символа удачи, творческих способностей и успеха в бизнесе.

Парусник вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Вышивать нужно деревянный, красивый, мощный кораблик. Он не должен быть современным. Картину с вышитым парусником нельзя вешать напротив входной двери. Его нужно повесить так, чтобы он был обращен носом внутрь дома, другими словами «плыл в дом».

Лошадь - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если вышитая лошадка будет устремлена вверх. Такая картина принесет с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни.

Не советуют вышивать закаты, поскольку такие картины приносят закат удачи.

Чтобы приобрести автомобиль или жилье:
Дома или мельницы вышивают, когда хотят обрести собственное жилье. При этом абсолютно не имеет значения, будет ли это набор какой-то фирмы или вышивка по схеме, а также какой техникой выполнялась работа (крестом, гобеленовым швом или гладью). Заметим, любое здание помогает улучшить жилищные условия, не зависимо от того, деревенская это избушка или роскошный замок. По опыту вышивальщиц - примета работает, когда вышиваются как небольшие домики, так и грандиозные особняки.

Вышитый автомобиль поможет его воплотить в жизнь.

К улучшению здоровья:
Журавли, бамбук, сосна, вода (не водопад!) - к крепкому здоровью. Водопад - не очень хороший символ (символ течения вниз), то есть ухудшения текущего состояния, и прежде всего финансового. А вот обратный символ - фонтан - бьет вверх!

Вышитый персик - символ здоровья.

Вышитое дерево - к долголетию.

Для высокой должности и прибыльной работе:

Гора или лошадь способствуют карьерному росту.

Вышитые лошади помогут тем, кто хочет сменить работу на более удачную и высокооплачиваемую.

К богатству:
Трехногую жабу с монетками во рту вышивают желающие улучшить свое материальное положение. Это символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Вышитую картину лучше повесить в зоне богатства, то есть в юго-восточном секторе квартиры. Желательно, чтобы казалось, будто жаба впрыгивает в дом.

Золотая рыбка - успех в финансовых делах.

Вышитые карпы символизируют богатство.

Денежные деревца вышивают к богатству и притяжению денег, но только в том случае если оно вышито правильно. По фэн-шуй на деревце должно быть нечетное количество монет (лучше, если монеток будет 9) и нечетное количество цветов (хорошо, если 3 цветка). Если вышить четное количество монет, деньги будут убывать, а не прибывать. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами. Цветы должны быть наподобие цветущей вишни. Прикрепленные цветы и монеты должны быть красной ниткой. Вышитое дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.

Подкова - символ удачи, изобилия и благоденствия. По фэн-шуй рекомендуется размещать ее концами вверх. Поэтому хорошо, если на вышитой картине она будет именно в таком положении.

Вышитая лошадь с символическим изображением золота на спине принесет славу и деньги.
Вышитую картину с плодами и яствами нужно повесить на кухне. Тогда дом будет полон изобилия.

Комментарии

  • Александра 07.06.2014, 07:58
    Спасибо! Буду придерживаться.
  • Вера 04.06.2013, 16:08
    Спасибо за классные приметы.

Написать комментарий